Aprenda tudo sobre Sorvetes Caseiros em tempo recorde e crie seus próprios sorvetes podendo fazer mais de R$5.000 mensais, usando utensílios que você já tem.
Você vai receber: mais de 11 sabores, 4 formas de produção, aula de técnicas, de utensílios, armazenamento, função dos ingredientes, suporte técnico e apostila para download. Tudo por parcelas de R$17.
garantia
7 dias de garantia incondicional
Conteúdo: Não importa se você fará para sua família ou para vender!
O que você vai aprender no curso Dominando Sorvete Caseiro?
Aula 01 | Definições e venda
Conheça as diferenças entre sorvete caseiro, sorvete industrial e gelato e entenda as possibilidades de venda para aumentar o ticket médio dos seus produtos.
Aula 02 | Equipamento, congelamento e armazenamento
Veja quais utensílios, equipamentos e embalagens são necessários para cada fase da produção de um sorvete.
Aula 03 | Ingredientes
Descubra como é feito o balanceamento para a textura ideal, as funções da água, dos açúcares, das proteínas e cada ingrediente que compõe a receita de sorvete. Veja também dicas de saborização com fruta, chocolate, castanhas e infusões.
Aula 04 | Sorbet adoçado com melado e banana
Veja como bater um sorvete à base de banana, melado de cana e leite de coco saborizado com morango.
Aula 05 | Sorbet de manga
Aprenda como preparar o refrescante sorbet de manga com gengibre.
Aula 06 | Sorbet de chocolate
Saiba como fazer o sorbet de chocolate à base de água.
Aula 07 | Sorvete com leite vegetal adoçado com fruta
Entenda como produzir um sorvete feito não apenas com leite vegetal, mas também adoçado com tâmaras batido no processador.
Aula 08 | Sorvete com leite vegetal
Entenda como produzir um sorvete feito não apenas com leite vegetal, mas também adoçado com tâmaras batido no processador.
Aula 09 | Calda leve
Confira como é feita uma base leve de sorvete com sabor neutro que permite diversas saborizações.
Aula 10 | Calda para sorvete de creme inglês
Aprenda como fazer uma calda rica e cremosa a partir de gemas para seus sorvetes.
Aula 11 | Calda cremosa
Aprenda a fazer uma calda extremamente cremosa, que serve como base para diferentes sabores.
Aula 12 | Calda de maracujá
Veja como é feita a calda cremosa para o preparo do sorvete de mousse de maracujá com o método de adição de fruta ácida.
Aula 13 | Calda de pistache
Como fazer a calda cremosa utilizando pasta de pistache.
Aula 14 | Calda 7Belo
Descubra como é feita a calda saborizada de bala 7Belo, um sabor nostálgico que faz sucesso entre as crianças.
Aula 15 | Calda de sucrilhos
Saiba como fazer a calda cremosa de sucrilhos caramelizado feita pelo método de infusão à frio inspirada na confeitaria americana Milk Bar da Christina Tosi.
Aula 16 | Batendo no processador
Aprenda a transformar a calda em sorvete pelo método de batimento no processador. Nessa aula você verá os sorvetes de pistache, bala 7belo e leite de cereais.
Aula 17 | Batendo na batedeira
Veja como fazer o batimento do sorbet de manga com gengibre na batedeira.
Aula 18 | Batendo na sorveteira
Descubra como utilizar a sorveteira para bater o sorbet de chocolate, o sorvete de mousse de maracujá e o de flocos da maneira correta.
Aula 19 | Sorvete pá-pum
Aprenda quatro sabores de sorvete, utilizando uma técnica mais simples, fácil e prática. Nessa versão, são utilizados apenas 3 ingredientes na base.
Aula 20 | Casquinha
Aprenda a fazer a massa com um toque de canela para biscoito, cone e cestinha para servir o sorvete.
BÔNUS
Curso sobremesas para servir com sorvetes
Aula 01 | Cookie baixinho clássico
Descubra como preparar uma massa branca base para usar em cookies baixinhos com borda dourada e crocante e miolo cremoso.
Aula 02 | Brownie Fudge
Aprenda a receita de brownie fudge
Aula 03 | Brownie de doce de leite
Aprenda a receita de brownie de doce de leite com cubinhos de doce de leite de corte
Aula 04 | Cuca
Como fazer a versão paulista da cuca de banana, aqui apresentada como bananada
Aula 5 | Apple pie -
Massa com manteiga
Também conhecida como All-butter flaky pie crust, veja como fazer massa de torta utilizando como fonte de gordura apenas a manteiga.
Aula 6 | Apple pie -
Recheio e montagem
Descubra como é feito o recheio utilizando dois tipos de maçã, verde e fuji, com canela, além da montagem da torta.
BÔNUS
+ RECEITAS EXTRAS
Calda para sorvete de iogurte
Veja como é feita a calda cremosa com iogurte natural.
Calda para sorvete de coco
Aprenda a fazer a calda cremosa com coco fresco e leite de coco.
Calda para sorvete de chocolate branco
Como fazer a calda cremosa de chocolate branco.
Calda de sorvete de doce de leite
Descubra como fazer a calda cremosa saborizada com doce de leite.
Calda para sorvete diet
Confira como substituir o açúcar refinado por adoçante.
Calda para sorvete de chocolate ao leite
Como fazer sorvete utilizando chocolate ao leite.
Calda para sorvete de chocolate meio amargo
Veja como produzir um sorvete cremoso de sabor intenso.
Sorvete pá-pum de menta com chocolate amargo
Aprenda a versão prática e rápida de sorvete de menta com pedacinhos de chocolate amargo.
Sorvete pá-pum de tiramisù
Descubra como fazer a versão dessa sobremesa em forma de sorvete com cream cheese e biscoito embebido em licor de café.
Sorvete pá-pum de doce de leite
Como fazer sorvete de doce de leite, numa versão rápida.
Sorvete pá-pum de speculoos
Veja como fazer a receita de sorvete com biscoito de speculoos.
BÔNUS
Live de sobremesa gelada
Ice cream cookie sandwich
Aprenda a fazer o sorvete caseiro saborizado com pasta de avelã que recheia duas camadas de bolo e é coberto com chocolate e avelãs picadas.
Baked Alaska
Veja como é feita essa sobremesa com duas camadas de sorvete (sorbet de chocolate e sorvete de café), envolvidos com massa de bolo e coberto com marshmallow tostado.
Semifreddo de doce de leite e framboesa
Descubra como fazer a sobremesa congelada de semifreddo, com base de pâte à bombe saborizada com doce de leite, uma camada de biscoito Oreo®, cobertura de ganache e decoração com as famosas framboesas banhadas em chocolate branco e ao leite.
Nani Mantovani
Fundadora e professora da escola.
Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 30 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos doces e criação de receitas autorais, criamos a Addolcire, a maior escola online de confeitaria do Brasil.
🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio