Seja para fazer em casa e comer um doce que faz bem ou para vender e se diferenciar da concorrência, faturando alto, aprenda tudo sobre Doces Saudáveis e Baratos em tempo recorde.
Curso em vídeo completo com apostila, 19 receitas, técnicas e teoria de doces que não engordam, e que também oferecem benefícios adicionais à saúde. Tudo por parcelas de R$17.
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7 dias de garantia incondicional
Conteúdo
O que você vai aprender no curso Dominando Doce Saudável:
Compreenda o que significam nomenclaturas como funcional, fit, saudável, low carb, cetogênico e outros termos cada vez mais comuns. Ainda, veja uma introdução sobre a vilanização de alguns alimentos, enquanto outros são vistos como milagrosos e como obter uma confeitaria mais equilibrada e saudável.
Introdução e conceito
Compreenda o que significam nomenclaturas como funcional, fit, saudável, low carb, cetogênico e outros termos cada vez mais comuns.
Ingredientes inflamatórios
Entenda a razão pela qual alimentos como farinha de trigo, refinados, muitas gorduras, lácteos (mesmo os sem lactose) e ultraprocessados são vistos como prejudiciais à saúde.
Açúcares e adoçantes
Saiba quais adoçantes e açúcares são mais indicados, em quais casos, como utilizar e quais suas diferenças
Creme de limão
Saiba como preparar um creme aromático de limão para usar em sobremesas e bolos.
Doce de leite
Aprenda a fazer um doce de leite cremoso ideal para bombons, sobremesas e bolos.
Ganache
Como fazer uma ganache leve e cremosa para usar tanto em recheios, como coberturas.
Creme de avelã e cacau
Veja como fazer a versão de creme de chocolate com avelã de forma simples.
Compota de abacaxi
Descubra como preparar uma conserva de abacaxi azedinha, com toque caramelizado, perfeita para sobremesas geladas.
Merengue
Veja como fazer um merengue suíço leve e brilhante
Calda de chocolate
Saiba como fazer uma caldinha de chocolate fluida e brilhante para cobrir tortas e bolos.
Massa de bolo branco pelo método espumoso
Saiba como preparar um pão de ló fofinho e leve.
Massa de bolo branco pelo método direto
Veja como preparar uma massa de bolo cremosa e úmida.
Massa de bolo de chocolate
Veja como fazer uma massa de bolo de chocolate extremamente úmida e macia usando grão de bico.
Massa de bolo de cenoura
Aprenda a preparar uma massa de liquidificador de cenoura.
Massa de bolo de banana com nozes
Saiba como fazer uma massa de bolo molhadinha e perfumada de banana com nozes e canela.
Montagem de bolo
Desvende diferentes maneiras para servir um bolo, sendo na versão simples com carinha de chá da tarde de cenoura com calda de chocolate e muito mais.
Massa de torta branca
Veja como fazer uma massa saborosa para diversas sobremesas. Ainda, descubra como montar uma torta de limão e um alfajor usando a massa como base.
Torta de limão e alfajor
Descubra como montar uma torta de limão e alfajores usando a massa de torta branca como base.
Massa de torta de chocolate
Aprenda a fazer uma massa crocante de cacau para usar como base de tortas.
Mousse de chocolate
Saiba como fazer uma torta mousse de chocolate leve e cremosa usando maçãs, decorada com morangos.
Brownie de amendoim
Aprenda a receita de brownie 70% cacau com pasta de amendoim e flor de sal. Ainda, veja como transformar essa receita numa versão low carb.
Brownie diet
Veja a receita de brownie de chocolate meio amargo finalizado com crosta de castanhas.
Fudge de chocolate e banana
Neste vídeo, saiba como fazer um fudge denso de chocolate com banana passa e pedacinhos de avelã.
Granola e barrinha de cereal
Assista neste vídeo como fazer uma granola e barrinhas de cereais de diferentes sabores.
Manteiga clarificada
Descubra neste vídeo como preparar manteiga clarificada, uma versão de manteiga sem carboidratos e sem água.
Chia pudding de frutas vermelhas
Assista à live ensinando um creme de morango com amora.
Bolo de chocolate com abobrinha
Nesta aula em formato de live, veja como fazer um bolo molhadinho e chocolatudo usando abobrinha como base.
BÔNUS
Sorvetes Caseiros Inclusivos
Aprenda como fazer sorbet sem lactose, sorvete à base de leite vegetal e como produzir sorvete sem açúcar, adoçando com frutas. Além das técnicas de batimento na batedeira, processador e sorveteira.
Introdução
Calda para sorbet de manga com gengibre
Calda para sorbet de chocolate
Sorvete com leite vegetal
Sorvete com leite vegetal adoçado com fruta
Sorbet adoçado com melado e banana
Sorvete batido na batedeira
Nani Mantovani
Fundadora e professora da escola.
Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 31 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que já conta com mais de 60 cursos, 30 professores contratados e mais de 25.000 alunos!
🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio