Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.
Como fazer massas de cacau, de Red Velvet, branca e muitas variações de maneira descomplicada, sem nem usar batedeira ou liquidificador.
Receitas de ganaches e brigadeiros no ponto correto, cremes, caldas, marshmallow, caramelo e tudo que um bolo precisa para impressionar.
Receitas e dicas para decorar seus bolos com flores naturais e resistentes, frutas frescas que se mantêm brilhantes, brigadeiros, castanhas caramelizadas e suspiros.
Todos os truques que adquiri no meu dia-a-dia ao longo desses 7 anos na confeitaria e que fazem a produção ficar mais organizada e assertiva.
Como fazer Naked Cakes, Seminaked e bolos cobertos usando diferentes trabalhos com o bico de confeitar e espátulas.
Muitas combinações de sabores e decorações de bolos que fiz para meus próprios clientes.
Com 17 anos, fiz inscrição para a faculdade de Gastronomia. Por algum motivo que levei tempo a entender, sempre me colocavam para trabalhar na confeitaria. Aos poucos, fui me encantando cada vez mais. Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.
Hoje, com 26 anos, e estabilizada apenas de encomendas, escrevo este curso e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer
Não, a apostila é online e você terá acesso a ela assim que o pagamento for autorizado. Poderá baixar e ter com você para ler quantas vezes quiser.
Não tem nível. Se estiver começando, serve para você. Se já tiver experiência com bolos, serve também.
Você terá 7 dias (tempo mais que suficiente para olhar todo material) para pedir reembolso. Basta um email que devolvemos 100% do seu dinheiro.
Sim, basta me enviar um WhatsApp no número 11 96915-2554 que te ajudaremos com a emissão do boleto.