APOSTILA ONLINE: BOLOS FESTIVOS

Como fazer bolos profissionais que impressionam e te ajudam a faturar alto como confeiteira.

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7 Dias de Garantia Incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

O que você encontrará na postila?

E o mais importante (e valioso)...

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EXPERIÊNCIA

Nani Mantovani

Com 17 anos, fiz inscrição para a faculdade de Gastronomia. Por algum motivo que levei tempo a entender, sempre me colocavam para trabalhar na confeitaria. Aos poucos, fui me encantando cada vez mais. Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 26 anos, e estabilizada apenas de encomendas, escrevo este curso e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer

O que vou aprender nessa apostila?

CAPITULO 1

Técnicas Indispensáveis

Diferenças que gritam entre ingredientes
Precisão de medidas
Dicas para um bolo perfeito
Os 3 grandes grupos de massas
O que cada ingrediente traz à massa
Como fazer infusões quentes e frias
1
CAPITULO 2

Truques e Dicas Práticas

Montagem de pedidos
Criação de novos sabores
Doces com restrições alimentares
Armazenamento
Limpeza e organização
Transporte
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CAPITULO 3

As Massas

Massa branca
Variações da massa branca
Massa de cacau
Massa de Red Velvet
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CAPITULO 4

Os Recheios & Coberturas

Brigadeiro branco
Variações do brigadeiro
Creme de limão siciliano
Variações do creme
Ganache de chocolate amargo
Ganache de chocolate ao leite
Ganache de chocolate branco
Ganache de limão siciliano
Calda de ganache branca para Drip Cake
Calda de ganache amarga ou ao leite para Drip Cake
Caramelo
Marshmallow
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CAPITULO 5

As Decorações

Brigadeiro brûlée e muitos outros sabores
Castanhas caramelizadas
Suspiros
Frutas frescas
Flores natural
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CAPITULO 6

As Montagens

Técnicas de fixação
Molhagem do bolo
Nivelamento das camadas de massa
Recheio com espátula
Recheio com bico de confeitar
Cobertura
Decoração espatulada
Drip Cake
Aplicação de confeito na lateral
Decoração em meia-lua
Sugestão de combinações de sabores
6
OPORTUNIDADE ÚNICA

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O que as minhas alunas dizem?

Bônus Exclusivo: Bolos de Andar

Como montar bolos altos com segurança
O que deve ser evitado ao montar bolos de andar para garantir sua estrutura
Todos os itens necessários para montar a estrutura de sustentação, mesmo em Naked Cakes
Quais tipos de recheios utilizar para cada modelo

APOSTILA ONLINE:
BOLOS FESTIVOS + BOLOS DE ANDAR

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Dúvidas Frequentes

A apostila é impressa?

Não, a apostila é online e você terá acesso a ela assim que o pagamento for autorizado. Poderá baixar e ter com você para ler quantas vezes quiser.

A apostila serve para quem está começando?

Não tem nível. Se estiver começando, serve para você. Se já tiver experiência com bolos, serve também.

E se a apostila não me ajudar?

Você terá 7 dias (tempo mais que suficiente para olhar todo material) para pedir reembolso. Basta um email que devolvemos 100% do seu dinheiro.

É possível pagar por boleto bancário?

Sim, basta me enviar um WhatsApp no número 11 96915-2554 que te ajudaremos com a emissão do boleto.