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Aprenda 22 doces que são sucesso no delivery e saiba tudo como se destacar nos aplicativos para criar um delivery de confeitaria que vai dominar sua região ainda neste mês.

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Receba acesso completo ao curso online e suporte por 1 ano e meio, sem contar uma apostila completa para guardar para sempre. Tudo por parcelas de R$24.

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7 dias de garantia incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

conteúdo

O que você encontrará dentro do curso
"Meu Primeiro Bolo Profissional"

23 vídeo aulas
Todo o conteúdo são de receitas e técnicas validadas, tudo é muito didático e de fácil reprodução.
5 variações de massa
Como fazer massas de cacau, de Red Velvet, branca e muitas variações de maneira descomplicada, sem nem usar batedeira ou liquidificador
5 variações de recheios e coberturas
Aprenda a fazer ganaches, cremes, brigadeiros em ponto de enrolar, bico e recheio. Chantininho, nosso famoso buttercream abrasileirado.
9 formas diferentes de montar e decorar seu bolo festivo profissional
Aprenda a fazer bolos naked, semi-naked, de andar e com diversas técnicas de decorações.
Além disso, um módulo que vai te ajudar a vender e conquistar clientes mais rapidamente: Bolo em Fatia. Neste módulo falaremos de prensa na forma, cortes e embalagens.

SUPORTE PROFISSIONAL

Sempre que houver alguma dúvida, eu (Nani Mantovani) e minha equipe de confeiteiras, te responderemos o mais rápido possível.

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🚨 Atenção: o preço promocional se encerrará em breve

Conteúdo

O que você vai aprender no Curso Dominando Delivery?

MÓDULO #1

Dominando os Aplicativos de Delivery

Aula 1: Introdução -Conheça a professora de Delivery Renata Gonçalves e o cenário atual sobre Delivery.
Aula 2: Modelos de operação -Entenda os caminhos possíveis para atender por Delivery, seja por aplicativos terceirizados, ou próprios (iFood, Rappi, UberEats, Delivery Direto, Goomer, WabaFood).
Aula 3: Cardápio, preço e embalagem -Veja dicas importantes para montar um menu atraente e prático, além de informações sobre preço de venda e embalagem.
Aula 4: Promoção -Veja quais ofertas os aplicativos de delivery possibilitam para seu negócio e como usá-las a seu favor.
Aula 5: Pós-venda e avaliação -Aprenda como acompanhar as avaliações feitas pelos clientes e como criar um relacionamento pós-venda.
Aula 6: Área de entrega, logística e resolução de problemas -Veja como identificar sua área de entrega em diferentes apps de Delivery, dicas finais sobre logística e como se posicionar em relação a problemas que possam surgir.
MÓDULO #2

Práticas de delivery para uma confeitaria

Aula 1: Introdução - Conheça a professora Mayara.
Aula 2: Diferenças de apps - Veja os três principais aplicativos de delivery para introduzir no seu negócio.
Aula 3: Planos do iFood - Conheça os dois tipos de planos de assinatura, e quais suas diferenças.
Aula 4: Cardápio - Entenda o que é aconselhável ou não na composição do seu menu.
Aula 5: Embalagem - Veja dicas para embalar seus produtos com segurança.
Aula 6: Fidelização - Saiba o que conquista o cliente a ponto dele retornar sempre.
Aula 7: Promoção - Entenda como e por quais razões aplicar uma promoção no aplicativo de delivery.
Aula 8: Planejamento de produção: - Como organizar o preparo dos produtos.
Aula 9: Erros principais - Veja alguns fatores que podem prejudicar você e seu negócio.
Aula 10: Dicas finais - Saiba mais alguns pontos importantes no uso do aplicativo.
MÓDULO #3

Doces para delivery

Aula 01: Bolo gelado de coco - Veja como preparar um bolo gelado de coco como víamos nas festas infantis de antigamente. Extremamente molhadinho e leve, com sabor delicado de coco
Aula 02: Bolo gelado de chocolate - Saiba como preparar a versão de bolo gelado de chocolate recheado no alumínio. Com essa técnica, é possível fazer outros  sabores como nozes, prestígio, doce de leite, entre outros
Aula 03: Brownie de Nescau - Aprenda a preparar um brownie com centro úmido e casquinha crocante usando técnicas e ingredientes extremamente acessíveis
Aula 04: Pão de mel - Saiba como preparar um pão de mel clássico tanto na assadeira, quanto assado em forminhas individuais. Veja também como rechear com beijinho, brigadeiro de chocolate e doce de leite, como decorar e embalar
Aula 05: Pudim de leite condensado - Aprenda a preparar um leite condensado cremoso tradicional tanto na versão de forma de plástico forneável, quanto no alumínio
Aula 06: Brigadeiro ultra cremoso - Saiba como fazer um brigadeiro leve e cremoso, perfeito para ser servido em recheios gelados, como no Bombom no pote
Aula 07: Bombom no pote - Veja como preparar uma sobremesa extremamente simples e que faz sucesso em delivery
Aula 08: Mousse de chocolate - Aprenda a fazer uma mousse de chocolate densa e intensa, ideal para servir na taça, em potes individuais ou como recheio de bolos e tortas sem utilizar creme de leite fresco
Aula 09: Cheesecake - Veja como produzir uma cheesecake clássica, leve e cremosa. Descubra também como saborizar tanto o creme, quanto a base
Aula 10: Torta holandesa - Aprenda a preparar a sobremesa campeã de vendas em restaurantes nos anos 1990 a 2000
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Pensa que acabou???

Preparamos dois módulos de bônus para você complementar seu Delivery com os clássicos, só que de altíssima qualidade, para você diferenciar instantaneamente.

MÓDULO BÔNUS #1

Clássicos: Cookie e Brigadeiros

Aula 1:  Cookie baixinho clássico: Descubra como preparar uma massa branca base para usar em cookies baixinhos com borda dourada e crocante e miolo cremoso
Aula 02: Cookie alto clássico: Saiba como preparar um cookie alto clássico com massa branca e gotas de chocolate. Veja também como preparar a famosa beurre noisette, também conhecida como brown butter ou manteiga queimada para usar no preparo do cookie
Aula 03: Cookie alto de Nutella® com Sucrilhos®: Descubra como fazer cereais de milho caramelizados para usar na cobertura de um cookie recheado com creme de avelã e chocolate
Aula 04: Cacau ou chocolate: Aprenda como fazer um brigadeiro de chocolate usando cacau em pó e chocolate em gotas
Aula 05: Coxinha de morango, surpresinha de uva e brigolacha: Veja como preencher brigadeiros usando um recheio sólido
Aula 06: Embalagem e congelamento: Conheça alguns fornecedores de embalagem, saiba quais marcas e diferenças entre as forminhas e veja como congelar o brigadeiro
MÓDULO BÔNUS #2

Live de Sobremesas

Aula 1 | Brownie Red Velvet: Descubra como fazer um Brownie Red Velvet, com recheio de cream cheese. Na live você aprenderá diferentes técnicas para fazer o seu brownie ficar mais brilhante, com uma casquinha mais crocante. Além de deliciosa, uma receita muito técnica que pode ser aplicada em outros modelos de brownie.
Aula 2 | Morangoffee: Veja como produzir um dos produtos campeões de vendas no Delivery, dos últimos anos: a morangoffee, monoffe, banoffee de morango... seja como preferir chamar, ela é um sucesso delicioso.
Aula 3 | Banana Pudding: Aprenda a fazer uma sobremesa típica americana, que faz muito sucesso como produto para delivery: o Banana Pudding! Aprenda como fazer o creme e a bolacha para fazer a sobremesa, além da montagem.
Aula 4 | Torta Palha Italiana: Descubra como fazer torta de palha italiana, com brigadeiro e biscoito.
Aula 5 | Bolo no pote: Nesta live, aprenda alguns sabores de bolo no pote, feitos com receitas da escola. Bolo de pote não precisa ser doce, sem textura e banal. Pode ser bem feito, delicioso e digno de uma vitrine linda!
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Nani Mantovani

Fundadora e professora da escola addolcire

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 29 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos bolos festivos e principalmente pela criação da receita Buttercream abrasileirado, que fez sucesso entre clientes, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer conteúdos que possibilitem que mais pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.

🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨

Curso Dominando Delivery
2 Módulos de Bônus
Acesso estendido: 1 ano e meio
Suporte para dúvidas por 1 ano e meio
Apostila completa para download
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12x R$24,00 ou
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E tem mais…

Bônus #1: Acesso Estendido.
Matriculando-se agora, você ganha 6 meses a mais de acesso, ficando com 1 ano e meio para assistir quantas vezes você quiser.
Bônus #2: Módulo de Bentô Cakes para você vender muito
• Introdução
•Recheio de Cream CheeseCorte e montagem
•Decoração de margarida
•Decoração de cereja
•Decoração de coração espatulado
•Embalagem e dicas finais
quero me inscrever com o bônus

conteúdo

Dá uma olhada em todos os doces que você aprenderá para fazer seu delivery bombar ainda neste mês

Bolo gelado de coco
Bolo Gelado de Chocolate
Brownie de Nescau
Pao de mel
Pudim de Leite Condensado
Brigadeiro Ultra-cremoso
Bom-bom no pote
Mousse de Chocolate
Cheesecake
Torta Holandesa
Cookie Baixinho Clássico
Cookie Alto Clássico
Cookie alto de Nutella com Sucrilhos
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depoimentos

Dá uma olhada nos depoimentos de quem fez o curso

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O RISCO É TODO NOSSO

Em até 7 dias após o pagamento você pode pedir 100% do dinheiro de volta

🚨 Atenção: esta promoção está prestes a se encerrar.

F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$97,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

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