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Aprenda tudo sobre cookies em tempo recorde e domine um dos doces mais lucrativos da confeitaria.

Você vai receber: mais de 15 receitas de cookies altos e baixos, aula de técnicas, de utensílios, armazenamento, função dos ingredientes, suporte técnico e apostila para download. Tudo por parcelas de R$17.

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conteúdo

O que você vai aprender no curso Dominando Cookie?

Aula 01 | Introdução: Saiba como baixar a apostila e comentar nas aulas
Aula 02 | Utensílio e equipamento: Veja quais utensílios e equipamentos são necessários para a produção de cookies
Aula 03 | Ingrediente: Aprenda a adaptar a receita para versões mais altas, baixas, pesadas ou doces conforme brinca com a quantidade de ingredientes na receita. Ainda, descubra a diferença que faz usar uma mesma receita, mas com manteiga gelada, em temperatura ambiente, derretida e queimada
Aula 04 | Cookie baixinho clássico: Descubra como preparar uma massa branca base para usar em cookies baixinhos com borda dourada e crocante e miolo cremoso
Aula 05 | Cookie baixinho de limão siciliano e mirtilo: Veja como fazer um cookie baixinho e aromático com limão e mirtilo
Aula 06 | Manteiga queimada: Aprenda como fazer beurre noisette para usar em suas receitas
Aula 07 | Cookie alto clássico: Saiba como preparar um cookie alto clássico com massa branca e gotas de chocolate. Veja também como preparar a famosa beurre noisette, também conhecida como brown butter ou manteiga queimada para usar no preparo do cookie
Aula 08 | Cookie alto de macadâmia e chocolate branco caramelizado: Saiba como caramelizar o chocolate branco e preparar um cookie usando este chocolate combinado à macadâmia
Aula 09 | Cookie alto de Romeu e Julieta: Veja como fazer um cookie com massa de queijo meia cura e recheio de goiabada cremosa
Aula 10 | Cookie alto de pistache com framboesa: Saiba como fazer um cookie recheado com brigadeiro de pistache, framboesa e envolvido em pistache picado
Aula 11 | Cookie alto de Nutella® com Sucrilhos®: Descubra como fazer cereais de milho caramelizados para usar na cobertura de um cookie recheado com creme de avelã e chocolate
Aula 12 | Bala de caramelo: Aprenda a fazer uma bala de caramelo toffee para rechear cookies
Aula 13 | Cookie alto de caramelo com especiarias: Saiba como fazer um cookie saborizado com especiarias, decorado com biscoito e recheado com caramelo
Aula 14 | Cookie triplo alto de chocolate: Veja como fazer uma massa de chocolate para cookies altos e intensos
Aula 15 | Cookie black alto de Oreo®: Aprenda a fazer um cookie usando cacau black e envolvido em bolacha
Aula 16 | Cookie alto de Rocky Road: Saiba como fazer merengue suíço para saborizar seu cookie de chocolate com nozes e alcançar um sabor clássico americano. Você verá tanto uma versão de merengue tostado na cobertura, como mesclado à massa
Aula 17 | Crinkle cookie de Red Velvet: Aprenda a fazer um cookie de red velvet recheado com creamcheese e com acabamento craquelado
Aula 18 | Cookie muffin de Irish Coffee: Veja como fazer um cookie enformado com sabor de chocolate e café e recheado com ganache de licor de creme com whisky
Aula 19 | Brookie: Saiba como preparar um brownie em formato de cookie, gerando um resultado cremoso por dentro e crocante e craquelado por fora
Aula 20 | Cookie bite: Descubra como aproveitar as sobras de seus cookies baixinhos, criando um produto crocante e banhado em chocolate
Aula 21 | Armazenamento e embalagem: Veja como armazenar seus cookies tanto em temperatura ambiente, como congelados crus e assados. Ainda, descubra opções de embalagem para venda
Aula 22 | Cookie de banana, avelã e chocolate: Aprenda com o aluno Kaiki Otsuka como preparar um cookie com banana caramelizada, avelã e chocolate
Aula 23 | Sourdough cookie: A aluna Carolina Sader ensina a fazer sua receita de sourdough cookie, que é um cookie feito com fermentação natural
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Nani Mantovani

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer com que as pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.

OPORTUNIDADE ÚNICA

Curso Dominando Cookie
Acesso estendido: 1 ano e meio
Suporte para dúvidas por 1 ano e meio
Apostila completa para download
7 dias de garantia
12x R$17,44 ou
R$179 à vista
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 Veja o que os alunos do dominando cookie estão dizendo ❤️😍

que curso incrível!!! completo, rico, parabéns!!!
Maria Paula
MDSSS TO MUITO APAIXONADA NESSE COOKIE
Larissa Alves de Abreu
Queria dizer que fiz hoje essa receita e ficou maravilhoso!!!!
Giselli Z Oliveira
Que coisa mais caprichada pessoal! Nenhum outro curso concorrente entrega receitas e técnicas tão maravilhosas! Muito obrigada!
Alexandra Alves
Esse é o curso mais criativo que vocês já fizeram, meninas! Arrasaram demais!
Jéssica Pirra
Nossa, encantada por essas aulas de cookie! Quanta criatividade, nunca imaginei cookie com queijo na massa rs. Quero testar tudo!!!!
Míriam Lage

F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

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