Aula 01 | Introdução: Saiba como baixar a apostila e comentar nas aulas
Aula 02 | Utensílio e equipamento: Veja quais utensílios e equipamentos são necessários para a produção de cookies
Aula 03 | Ingrediente: Aprenda a adaptar a receita para versões mais altas, baixas, pesadas ou doces conforme brinca com a quantidade de ingredientes na receita. Ainda, descubra a diferença que faz usar uma mesma receita, mas com manteiga gelada, em temperatura ambiente, derretida e queimada
Aula 04 | Cookie baixinho clássico: Descubra como preparar uma massa branca base para usar em cookies baixinhos com borda dourada e crocante e miolo cremoso
Aula 05 | Cookie baixinho de limão siciliano e mirtilo: Veja como fazer um cookie baixinho e aromático com limão e mirtilo
Aula 06 | Manteiga queimada: Aprenda como fazer beurre noisette para usar em suas receitas
Aula 07 | Cookie alto clássico: Saiba como preparar um cookie alto clássico com massa branca e gotas de chocolate. Veja também como preparar a famosa beurre noisette, também conhecida como brown butter ou manteiga queimada para usar no preparo do cookie
Aula 08 | Cookie alto de macadâmia e chocolate branco caramelizado: Saiba como caramelizar o chocolate branco e preparar um cookie usando este chocolate combinado à macadâmia
Aula 09 | Cookie alto de Romeu e Julieta: Veja como fazer um cookie com massa de queijo meia cura e recheio de goiabada cremosa
Aula 10 | Cookie alto de pistache com framboesa: Saiba como fazer um cookie recheado com brigadeiro de pistache, framboesa e envolvido em pistache picado
Aula 11 | Cookie alto de Nutella® com Sucrilhos®: Descubra como fazer cereais de milho caramelizados para usar na cobertura de um cookie recheado com creme de avelã e chocolate
Aula 12 | Bala de caramelo: Aprenda a fazer uma bala de caramelo toffee para rechear cookies
Aula 13 | Cookie alto de caramelo com especiarias: Saiba como fazer um cookie saborizado com especiarias, decorado com biscoito e recheado com caramelo
Aula 14 | Cookie triplo alto de chocolate: Veja como fazer uma massa de chocolate para cookies altos e intensos
Aula 15 | Cookie black alto de Oreo®: Aprenda a fazer um cookie usando cacau black e envolvido em bolacha
Aula 16 | Cookie alto de Rocky Road: Saiba como fazer merengue suíço para saborizar seu cookie de chocolate com nozes e alcançar um sabor clássico americano. Você verá tanto uma versão de merengue tostado na cobertura, como mesclado à massa
Aula 17 | Crinkle cookie de Red Velvet: Aprenda a fazer um cookie de red velvet recheado com creamcheese e com acabamento craquelado
Aula 18 | Cookie muffin de Irish Coffee: Veja como fazer um cookie enformado com sabor de chocolate e café e recheado com ganache de licor de creme com whisky
Aula 19 | Brookie: Saiba como preparar um brownie em formato de cookie, gerando um resultado cremoso por dentro e crocante e craquelado por fora
Aula 20 | Cookie bite: Descubra como aproveitar as sobras de seus cookies baixinhos, criando um produto crocante e banhado em chocolate
Aula 21 | Armazenamento e embalagem: Veja como armazenar seus cookies tanto em temperatura ambiente, como congelados crus e assados. Ainda, descubra opções de embalagem para venda
Aula 22 | Cookie de banana, avelã e chocolate: Aprenda com o aluno Kaiki Otsuka como preparar um cookie com banana caramelizada, avelã e chocolate
Aula 23 | Sourdough cookie: A aluna Carolina Sader ensina a fazer sua receita de sourdough cookie, que é um cookie feito com fermentação natural