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Seja para comer um bom pudim com seu pai diabético
Ou fazer um belo bolo de aniversário para o filho celíaco

Não importa se você é confeiteira profissional ou só quer poder comer mais saudável ou dar mais opções para quem tem restrições, o curso Dominando a Confeitaria Inclusiva é para você, e com 50% de desconto para os primeiros 100 inscritos.

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Conteúdo

Não importa se você fará para sua família ou para vender!O que você vai aprender no curso Dominando Brownie?

Ingredientes e balanceamento

 Veja quais são os ingredientes necessários para a base de uma receita de brownie e como a alteração da quantidade desses ingredientes interfere o resultado final.

Fudgy Brownie

Veja como fazer brownie no estilo fudge, conhecido como fudgy brownie com meio cremoso, denso e intenso e casquinha crocante e delicada.

Brownie de cacau

Aprenda como fazer um brownie equilibrado com miolo mais compacto e com casquinha grossa, clarinha e brilhante.

Brownie de Nescau

Aprenda a preparar um brownie com centro úmido e casquinha crocante usando técnicas e ingredientes extremamente acessíveis.

Brownie com Marshmallow

Como fazer brownie de chocolate meio amargo com marshmallow tostado.

Brownie pudim

Como  preparar um bolo de chocolate, que pode ser chamado de bolo mousse e lembra um brownie sem casquinha extremamente cremoso, com apenas 3 ingredientes. 

Millionaire Brownie com Oreo®

Descubra como fazer a montagem intercalada de ganache de chocolate meio amargo mesclada com chocolate branco, biscoito Oreo® e brigadeiro de caramelo salgado sobre o brownie. 

Brownie recheado

Confira como rechear e embalar seu brownie em porções unitárias ideais para pedidos corporativos ou lembrancinhas.

Brownie no pote

Como montar brownie no pote em camadas intercaladas com creme 4 leites e pedacinhos de morango. 

Red Velvet cheesecake brownie

Aprenda a produzir o brownie com sabor característico de Red Velvet, coberto com uma camada de cheesecake mesclada. 

Brownie de pistache

Entenda como fazer um brownie cremoso e sem trigo  utilizando farinha de amêndoas, saborizado com pasta e pedacinhos de pistache.

Brownie de doce de leite

Aprenda a receita de brownie de doce de leite com cubinhos de doce de leite de corte.

Blondie de matcha

Descubra como produzir blondie de chá verde liofilizado com framboesa.

Blondie de limão siciliano

Veja como é feito o blondie denso e cremoso de sabor equilibrado entre o doce e o azedo com raspas, suco e curd de limão siciliano com gotas de chocolate branco. 

Blondie de cranberry e pistache

Veja a receita de blondie (a versão branca do brownie) com cranberry e pistache numa versão mais fofinha.

Casca Brownie

Descubra como montar e compactar a casca de brownie utilizando apenas forma de acetato.

Naked brownie de coelho

Aprenda a fazer a montagem de brownie em formato de coelho com recheio de brigadeiro de cacau e doce de leite.

Brownietone

Saiba como fazer esse doce com textura e crostinha de brownie, mas com sabor presente de panettone.

Brownie inclusivo

Saiba como preparar um brownie vegano e sem glúten, intenso e que derrete na boca.

Brownie vegano

Como fazer um brownie vegano com gotas de chocolate meio amargo.

Quadradinho de brownie vegano

Aprenda a transformar o brownie vegano em docinho fino para festas. 

Brownie funcional

Aprenda a receita de brownie 70% cacau com pasta de amendoim e flor de sal rica em proteínas, fibras, sem glúten, sem refinados e sem lácteos. Ainda, veja como transformar essa receita numa versão low carb.

Brownie diet

Veja a receita de brownie de chocolate meio amargo sem glúten e sem lácteos, ideal para dietas com restrição de açúcar, utilizando óleo de coco e finalizado com crosta de castanhas.

Brookie

Saiba como preparar um brownie em formato de cookie, gerando um resultado cremoso por dentro e crocante e craquelado por fora.

Brookie

Saiba como preparar um brownie em formato de cookie, gerando um resultado cremoso por dentro e crocante e craquelado por fora.

Brookie de frigideira

Descubra como preparar a receita híbrida de brownie com cookie na frigideira.

Brownie bite

Confira como reaproveitar as aparas de brownie para fazer bites, que podem ser vendidos em lata, pacotinhos ou até mesmo oferecidos como lembrancinhas.

Blondie de açúcar mascavo com ovinhos

Veja como fazer a receita de blondie com chocolate branco em pedacinhos e ovinhos de amendoim colorido.

Brownie de cacau black com teia

Veja como preparar um brownie temático de Halloween, utilizando cacau black na massa e decorando com teia de marshmallow. 

Brownie com frutas vermelhas

Como fazer o fudgy brownie com frutas vermelhas encapsuladas na massa. 

Brownie grudinho

Saiba como preparar um brownie mesclado com brigadeiro e como transformar a massa para que fique mais compacta, dando um aspecto "grudinho".

Brownie de colher

Descubra como fazer um brownie cremoso, que não é assado, para comer de colher. Pode ser utilizado como recheio ou vendido em pote. 

Lemon bar

Veja nesta live como produzir quadradinhos cremosos de limão siciliano com base crocante, muito encontrados em cafés e confeitarias americanas.

Bolo denso e cremoso de chocolate

Aprenda a fazer a receita japonesa de bolo denso e cremoso de chocolate, de textura leve e sabor intenso, similar ao brownie. 

Brownie de bacon

Aprenda a substituir a gordura da receita pelo bacon, resultando num sabor defumado característico e interessante. 

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BÔNUS

Sorvete Caseiro Pá-pum!

De bônus vamos te presentear com uma técnica para você criar sorvetes caseiros apenas com um fouet e um freezer. Neste bônus você vai aprender:

Creme de leite fresco caseiro

Amora e Oreo®

Café e castanha caramelizada

Chocolate e doce de leite

Morango e Suspiro

Menta e chocolate amargo

Tiramisù

Doce de leite

Speculoos

Casquinha

Nani Mantovani

Fundadora e professora da escola.

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 30 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos doces e criação de receitas autorais, criamos a Addolcire, a maior escola online de confeitaria do Brasil.

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Bônus: Sorvete Caseiro Pá-pum
Acesso estendido de 1 ano e meio
Suporte para dúvidas por 1 ano e meio
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F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

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