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Aprenda tudo sobre brigadeiros em tempo recorde e domine o doce mais importante da confeitaria nacional

 Você vai receber: mais de 29 receitas para você combinar como quiser, aula de técnicas, de utensílios, armazenamento, suporte técnico e apostila para download. Tudo por parcelas de R$17.

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conteúdo

O que você vai aprender no curso Dominando Brigadeiro?

Aula 01 | Introdução: Veja algumas aplicações do brigadeiro e o conceito de brigadeiro gourmet
Aula 02 | Utensílio: Saiba quais são os utensílios e equipamentos necessários para a produção de brigadeiros
Aula 03 | Ingrediente: Entenda a função dos ingredientes no brigadeiro, quais as diferenças entre os cremes de leite e quais marcas recomendamos em relação a confeito, leite condensado, manteiga e outros insumos
Aula 04 | Problema corrigível: Saiba as causas e soluções para muitos imprevistos no preparo do brigadeiro, como talhar, ficar mole, duro, puxento e outros
Aula 05 | Cacau ou chocolate: Aprenda como fazer um brigadeiro de chocolate usando cacau em pó e chocolate em gotas
Aula 06 | Caramelo salgado:Veja como fazer um brigadeiro de caramelo salgado e finalizar de duas propostas
Aula 07 | Crème brûlée: Saiba como fazer um brigadeiro com gemas e baunilha e como queimá-lo usando um maçarico
Aula 08 | Doce de leite com canela: Aprenda a fazer um brigadeiro de doce de leite com toque de canela decorado com roseta de doce de leite
Aula 09 | Pistache ou amendoim: Veja como fazer um brigadeiro de castanhas, seja de pistache, amendoim, castanha-do-Pará, avelã ou outra oleaginosa
Aula 10 | Creamcheese e goiabada: Saiba como fazer um brigadeiro de creamcheese decorado com goiabada cascão
Aula 11 | Ninho® e Nutella®: Aprenda a fazer o brigadeiro de Ninho® decorado com Nutella®
Aula 12 | Brigadeiro rosa: Veja algumas maneiras para se preparar e finalizar o brigadeiro rosa
Aula 13 | Maracujá: Saiba como fazer um brigadeiro a partir de um saborizante ácido como o maracujá
Aula 14 | Limão e hortelã: Aprenda a fazer um brigadeiro usando técnicas de infusão fria, infusão quente, adição e substituição
Aula 15 | Queijadinha: Saiba como fazer um brigadeiro com parmesão e coco ralado
Aula 16 | Coco queimado: Veja como fazer um brigadeiro com coco caramelizado tanto na massa, quanto na decoração
Aula 17 | Whisky com chocolate ou café: Aprenda como fazer um brigadeiro saborizado com bebida alcoólica ou qualquer outro saborizante líquido
Aula 18 | Caipirinha com recheio líquido: Saiba como fazer um brigadeiro com recheio líquido como brigadeiro de cachaça com limão taiti ou caramelo toffee
Aula 19 | Coxinha de morango,surpresinha de uva e brigolacha: Veja como preencher brigadeiros usando um recheio sólido
Aula 20 | Temático: Veja como modelar o brigadeiro para tematizar a Páscoa, Dia das bruxas e Natal
Aula 21 | Panela elétrica: Entenda como montar a trabalhar com uma panela automática e alcançar o brigadeiro em ponto de recheio, bico e enrolar
Aula 22 | Preço e mix de sabor: Veja qual a diferença entre cobrar por cento, por unidade e como compor uma variedade de sabores
Aula 23 | Embalagem e congelamento: Conheça alguns fornecedores de embalagem, saiba quais marcas e diferenças entre as forminhas e veja como congelar o brigadeiro
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Nani Mantovani

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer com que as pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.

OPORTUNIDADE ÚNICA

Curso Dominando Brigadeiro
Acesso estendido: 1 ano e meio
Suporte para dúvidas por 1 ano e meio
Apostila completa para download
7 dias de garantia
12x R$17,44 ou
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 Veja o que os alunos do dominando brigadeiros estão dizendo ❤️🥰

Fiz meus primeiros brigadeiros e beijinhos, ficaram perfeitos. Estou muito feliz, obrigada. 
Maria Paula
até agora, encantada demais com esse curso! Tanta maestria, delicadeza e sabedoria que nem sei por onde começar os elogios! obrigada mesmo <3 (já engoli mais da metade do curso num dia só, porque isso é igual netflix)
Helena Maria Volker Oliveira
Nossa quanta técnica e fica uma delicadeza, um charme a parte
Alessandra Guerki Lopes

F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

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