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Viva da confeitaria: aprenda a fazer bolos festivos profissionais em 7 dias

As receitas e técnicas que eu mesma uso para faturar de R$4.000 a R$14.000 por mês exclusivamente com bolos festivos.

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garantia

7 dias de garantia incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

Quer realmente evoluir e criar bolos únicos?
Então olha a evolução dos nossos alunos:

conteúdo

O que você encontrará dentro do curso
"Dominando Bolos Festivos"

23 vídeo aulas
Todo o conteúdo são de receitas e técnicas validadas, tudo é muito didático e de fácil reprodução.
5 variações de massa
Como fazer massas de cacau, de Red Velvet, branca e muitas variações de maneira descomplicada, sem nem usar batedeira ou liquidificador
5 variações de recheios e coberturas
Aprenda a fazer ganaches, cremes, brigadeiros em ponto de enrolar, bico e recheio. Chantininho, nosso famoso buttercream abrasileirado.
9 formas diferentes de montar e decorar seu bolo festivo profissional
Aprenda a fazer bolos naked, semi-naked, de andar e com diversas técnicas de decorações.
Além disso, um módulo que vai te ajudar a vender e conquistar clientes mais rapidamente: Bolo em Fatia. Neste módulo falaremos de prensa na forma, cortes e embalagens.

SUPORTE PROFISSIONAL

Sempre que houver alguma dúvida, eu (Nani Mantovani) e minha equipe de confeiteiras, te responderemos o mais rápido possível.

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Nani Mantovani

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer com que as pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.

ementa

Veja com detalhes o que você vai aprender

MÓDULO 01

Massa para bolos profissionais

Aula 1: Pão de ló
Aula 2: Branca pelo método direto
Aula 3: Cacau pelo método direto
Aula 4: Red Velvet pelo método direto
Aula 5: Cenoura
Aula 6: Como usar a planilha para cálculo de rendimento
MÓDULO 02

Recheio e cobertura para bolos profissionais

Aula 1: Brigadeiro em ponto de recheio, ponto de bico e ponto de enrolar
Aula 2: Ganache
Aula 3: Creme de limão siciliano e variações
Aula 4: Chantininho
Aula 5: Buttercream Abrasileirado
MÓDULO 03

Montagem e decoração para bolos profissionais

Aula 1: Prensa na forma com saco plástico
Aula 2: Prensa no acetato
Aula 3: Drip de ganache
Aula 4: Como higienizar flores e frutas e preparar para o bolo
Aula 5: Naked cake com brigadeiro
Aula 6: Red Velvet
Aula 7: Seminaked Drip Cake
Aula 8: Brigadeiro de pistache com pente e decoração em meia-lua
Aula 9: Ganache com decoração lateral
Aula 10: Três andares coberto, seminaked e naked
Aula 11: Bolo ombré coberto com bico pétala
MÓDULO 04

Bolo em Fatia

Aula 1: Introdução
Aula 2: Prensa na forma
Aula 3: Corte e embalagem
Aula 4: Dicas finais
MÓDULO 05 (BÔNUS)

Bentô Cake

Aula 1: Introdução
Aula 2: Recheio de Cream Cheese
Aula 3: Corte e montagem
Aula 4: Decoração de margarida
Aula 5: Decoração de cereja
Aula 6: Decoração de coração espatulado
Aula 7: Embalagem e dicas finais
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OPORTUNIDADE ÚNICA

Curso "Dominando Bolos Festivos" - de R$549 por R$299
Módulo Bentô Cakes - de R$149 por zero
Tudo com suporte especializado
Acesso Estendido - 1 ano e meio de acesso
12x 29,13 ou
299 à vista
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E tem mais…

Bônus #1: Acesso Estendido.
Matriculando-se agora, você ganha 6 meses a mais de acesso, ficando com 1 ano e meio para assistir quantas vezes você quiser.
Bônus #2: Módulo de Bentô Cakes para você vender muito
• Introdução
•Recheio de Cream CheeseCorte e montagem
•Decoração de margarida
•Decoração de cereja
•Decoração de coração espatulado
•Embalagem e dicas finais
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O RISCO É TODO NOSSO

Em até 7 dias após o pagamento você pode pedir 100% do dinheiro de volta

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F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

O curso serve para quem está começando?

Sim, o objetivo do curso é que você crie bolos festivos profissionais rapidamente, mesmo sem experiência prévia. E se você já tem experiência e tem interesse nas receitas, também é para você.

Por quanto tempo é o acesso?

O acesso é por 12 meses, mas se matriculando agora, você ganha mais 6 meses de acesso, totalizando 18 meses para poder assistir ao curso quantas vezes você quiser.

Tem curso presencial?

Não, este curso é 100% online. Não seria possível passar com qualidade tanto conteúdo em pouco tempo que temos presencialmente, sem contar que o custo seria muito alto para o aluno. Se você prefere presencial, nos dê uma chance, este curso online vai te surpreender.

Como funciona o suporte?

Abaixo de cada aula existe um campo para você enviar sua mensagem, você pode mandar sua dúvida por lá e quando te respondermos você receberá um email notificando que tem uma resposta.