Ter restrição não é mais sinônimo de não poder comer bons doces. Seja para vender ou para a sua família, domine a confeitaria inclusiva.
É hora de quem tem restrição comer um bom doce. Três professores vão ter fazer dominar a confeitaria inclusiva, de forma online, rápida e acessível, mesmo que você não tenha experiência
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7 dias de garantia incondicional
Veja quais doces, receitas e técnicas estão no curso:
MÓDULO 01
Sobremesa inclusiva
Brigadeiro à base de castanha ou inhame
Brownie
Cookie de baunilha com gotas de chocolate
Pudim com calda de caramelo que não vai ao forno
Mousse de maracujá
Pão de melado recheado com doce de leite coberto com chocolate
Massa de torta de chocolate
Mousse de chocolate - Torta mousse
Ovo vegano sem açúcar com castanha
MÓDULO 02
Bolo Inclusivo
Massa de cenoura vegana e sem glúten com calda açucarada de chocolate
Ganache vegana 70% cacau
Creme de confeiteiro com leite vegetal
Geleia de morango sem açúcar
Muffin de limão com blueberry
Montagem de naked cake
Bolo de maçã Inclusivo
Bolo, recheio e cobertura Baby Friendly
MÓDULO 03
Bolo vegano e sem glúten
Brigadeiro
Doce de leite à partir de castanha de caju
Ganache
Chantilly a partir de leite de coco
Buttercream com óleo de coco
Massa de cenoura vegana e sem glúten
Massa de chocolate vegana e sem glúten
Montagem de bolo de chocolate com recheio de doce de leite e coberto com chantilly
Montagem naked cake de cenoura com brigadeiro
MÓDULO 04
Docinho fino vegano
Brownie vegano
Quadradinho de brownie vegano
Copinho de brigadeiro vegano
Bombom rendado de maracujá e trufa vegana
Cheesecake vegana com frutas vermelhas
MÓDULO 05
Corante Natural
Corante laranja utilizando cenoura
Corante amarelo utilizando ingredientes como cúrcuma e manga
Corante verde em diferentes tons
Corante azul a partir da extração de cor do repolho, e através da infusão de uma flor seca
Corante roxo utilizando hibisco e amora
Corante rosa a partir da redução de pitaya, beterraba e outros ingredientes
Massa de bolo colorida naturalmente
Buttercream colorido naturalmente
MÓDULO 06
Sorvete Inclusivo
Calda para sorbet de manga com gengibre
Calda para sorbet de chocolate
Sorvete com leite vegetal
Sorvete com leite vegetal adoçado com fruta
Sorbet adoçado com melado e banana
Sorvete batido na batedeira
MÓDULO 07
Confeitaria funcional
Introdução e conceito
Compreenda o que significam nomenclaturas como funcional, fit, saudável, low carb, cetogênico e outros termos cada vez mais comuns.
Ingredientes inflamatórios
Entenda a razão pela qual alimentos como farinha de trigo, refinados, muitas gorduras, lácteos (mesmo os sem lactose) e ultraprocessados são vistos como prejudiciais à saúde.
Açúcares e adoçantes
Saiba quais adoçantes e açúcares são mais indicados, em quais casos, como utilizar e quais suas diferenças
Creme de limão
Saiba como preparar um creme aromático de limão para usar em sobremesas e bolos.
Doce de leite
Aprenda a fazer um doce de leite cremoso ideal para bombons, sobremesas e bolos.
Ganache
Como fazer uma ganache leve e cremosa para usar tanto em recheios, como coberturas.
Creme de avelã e cacau
Veja como fazer a versão de creme de chocolate com avelã de forma simples.
Compota de abacaxi
Descubra como preparar uma conserva de abacaxi azedinha, com toque caramelizado, perfeita para sobremesas geladas.
Merengue
Veja como fazer um merengue suíço leve e brilhante
Calda de chocolate
Saiba como fazer uma caldinha de chocolate fluida e brilhante para cobrir tortas e bolos.
Massa de bolo branco pelo método espumoso
Saiba como preparar um pão de ló fofinho e leve.
Massa de bolo branco pelo método direto
Veja como preparar uma massa de bolo cremosa e úmida.
Massa de bolo de chocolate
Veja como fazer uma massa de bolo de chocolate extremamente úmida e macia usando grão de bico.
Massa de bolo de cenoura
Aprenda a preparar uma massa de liquidificador de cenoura.
Massa de bolo de banana com nozes
Saiba como fazer uma massa de bolo molhadinha e perfumada de banana com nozes e canela.
Montagem de bolo
Desvende diferentes maneiras para servir um bolo, sendo na versão simples com carinha de chá da tarde de cenoura com calda de chocolate e muito mais.
Massa de torta branca
Veja como fazer uma massa saborosa para diversas sobremesas. Ainda, descubra como montar uma torta de limão e um alfajor usando a massa como base.
Torta de limão e alfajor
Descubra como montar uma torta de limão e alfajores usando a massa de torta branca como base.
Massa de torta de chocolate
Aprenda a fazer uma massa crocante de cacau para usar como base de tortas.
Mousse de chocolate
Saiba como fazer uma torta mousse de chocolate leve e cremosa usando maçãs, decorada com morangos.
Brownie de amendoim
Aprenda a receita de brownie 70% cacau com pasta de amendoim e flor de sal. Ainda, veja como transformar essa receita numa versão low carb.
Brownie diet
Veja a receita de brownie de chocolate meio amargo finalizado com crosta de castanhas.
Fudge de chocolate e banana
Neste vídeo, saiba como fazer um fudge denso de chocolate com banana passa e pedacinhos de avelã.
Granola e barrinha de cereal
Assista neste vídeo como fazer uma granola e barrinhas de cereais de diferentes sabores.
Manteiga clarificada
Descubra neste vídeo como preparar manteiga clarificada, uma versão de manteiga sem carboidratos e sem água.
Chia pudding de frutas vermelhas
Assista à live ensinando um creme de morango com amora.
Bolo de chocolate com abobrinha
Nesta aula em formato de live, veja como fazer um bolo molhadinho e chocolatudo usando abobrinha como base.
🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$249,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio