Ter restrição não é mais sinônimo de não poder comer bons doces. Seja para vender ou para a sua família, domine a confeitaria inclusiva.
É hora de quem tem restrição comer um bom doce. Três professores vão ter fazer dominar a confeitaria inclusiva, de forma online, rápida e acessível, mesmo que você não tenha experiência
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7 dias de garantia incondicional

Veja quais doces, receitas e técnicas estão no curso:
MÓDULO 01
Sobremesa inclusiva

Brigadeiro à base de castanha ou inhame

Brownie

Cookie de baunilha com gotas de chocolate

Pudim com calda de caramelo que não vai ao forno

Mousse de maracujá

Pão de melado recheado com doce de leite coberto com chocolate

Massa de torta de chocolate

Mousse de chocolate - Torta mousse

Ovo vegano sem açúcar com castanha
MÓDULO 02
Bolo Inclusivo

Massa de cenoura vegana e sem glúten com calda açucarada de chocolate

Ganache vegana 70% cacau

Creme de confeiteiro com leite vegetal

Geleia de morango sem açúcar

Muffin de limão com blueberry

Montagem de naked cake

Bolo de maçã Inclusivo

Bolo, recheio e cobertura Baby Friendly
MÓDULO 03
Bolo vegano e sem glúten

Brigadeiro

Doce de leite à partir de castanha de caju

Ganache

Chantilly a partir de leite de coco

Buttercream com óleo de coco

Massa de cenoura vegana e sem glúten

Massa de chocolate vegana e sem glúten

Montagem de bolo de chocolate com recheio de doce de leite e coberto com chantilly

Montagem naked cake de cenoura com brigadeiro
MÓDULO 04
Docinho fino vegano

Brownie vegano

Quadradinho de brownie vegano

Copinho de brigadeiro vegano

Bombom rendado de maracujá e trufa vegana

Cheesecake vegana com frutas vermelhas
MÓDULO 05
Corante Natural

Corante laranja utilizando cenoura

Corante amarelo utilizando ingredientes como cúrcuma e manga

Corante verde em diferentes tons

Corante azul a partir da extração de cor do repolho, e através da infusão de uma flor seca

Corante roxo utilizando hibisco e amora

Corante rosa a partir da redução de pitaya, beterraba e outros ingredientes

Massa de bolo colorida naturalmente

Buttercream colorido naturalmente
MÓDULO 06
Sorvete Inclusivo

Calda para sorbet de manga com gengibre

Calda para sorbet de chocolate

Sorvete com leite vegetal

Sorvete com leite vegetal adoçado com fruta

Sorbet adoçado com melado e banana

Sorvete batido na batedeira
MÓDULO 07
Confeitaria funcional


Introdução e conceito
Compreenda o que significam nomenclaturas como funcional, fit, saudável, low carb, cetogênico e outros termos cada vez mais comuns.


Ingredientes inflamatórios
Entenda a razão pela qual alimentos como farinha de trigo, refinados, muitas gorduras, lácteos (mesmo os sem lactose) e ultraprocessados são vistos como prejudiciais à saúde.


Açúcares e adoçantes
Saiba quais adoçantes e açúcares são mais indicados, em quais casos, como utilizar e quais suas diferenças


Creme de limão
Saiba como preparar um creme aromático de limão para usar em sobremesas e bolos.


Doce de leite
Aprenda a fazer um doce de leite cremoso ideal para bombons, sobremesas e bolos.


Ganache
Como fazer uma ganache leve e cremosa para usar tanto em recheios, como coberturas.


Creme de avelã e cacau
Veja como fazer a versão de creme de chocolate com avelã de forma simples.


Compota de abacaxi
Descubra como preparar uma conserva de abacaxi azedinha, com toque caramelizado, perfeita para sobremesas geladas.


Merengue
Veja como fazer um merengue suíço leve e brilhante


Calda de chocolate
Saiba como fazer uma caldinha de chocolate fluida e brilhante para cobrir tortas e bolos.


Massa de bolo branco pelo método espumoso
Saiba como preparar um pão de ló fofinho e leve.


Massa de bolo branco pelo método direto
Veja como preparar uma massa de bolo cremosa e úmida.


Massa de bolo de chocolate
Veja como fazer uma massa de bolo de chocolate extremamente úmida e macia usando grão de bico.

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Massa de bolo de cenoura
Aprenda a preparar uma massa de liquidificador de cenoura.


Massa de bolo de banana com nozes
Saiba como fazer uma massa de bolo molhadinha e perfumada de banana com nozes e canela.

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Montagem de bolo
Desvende diferentes maneiras para servir um bolo, sendo na versão simples com carinha de chá da tarde de cenoura com calda de chocolate e muito mais.


Massa de torta branca
Veja como fazer uma massa saborosa para diversas sobremesas. Ainda, descubra como montar uma torta de limão e um alfajor usando a massa como base.


Torta de limão e alfajor
Descubra como montar uma torta de limão e alfajores usando a massa de torta branca como base.

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Massa de torta de chocolate
Aprenda a fazer uma massa crocante de cacau para usar como base de tortas.


Mousse de chocolate
Saiba como fazer uma torta mousse de chocolate leve e cremosa usando maçãs, decorada com morangos.


Brownie de amendoim
Aprenda a receita de brownie 70% cacau com pasta de amendoim e flor de sal. Ainda, veja como transformar essa receita numa versão low carb.


Brownie diet
Veja a receita de brownie de chocolate meio amargo finalizado com crosta de castanhas.


Fudge de chocolate e banana
Neste vídeo, saiba como fazer um fudge denso de chocolate com banana passa e pedacinhos de avelã.

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Granola e barrinha de cereal
Assista neste vídeo como fazer uma granola e barrinhas de cereais de diferentes sabores.


Manteiga clarificada
Descubra neste vídeo como preparar manteiga clarificada, uma versão de manteiga sem carboidratos e sem água.

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Chia pudding de frutas vermelhas
Assista à live ensinando um creme de morango com amora.


Bolo de chocolate com abobrinha
Nesta aula em formato de live, veja como fazer um bolo molhadinho e chocolatudo usando abobrinha como base.
🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$249,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio