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O que você vai levar?

Curso online com 6 módulos e 6 professores especialistas
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Conheça tudo que você irá aprender:

Módulo #1 - Ovos e Chocolates Que Vendem Muito

Ovo casca brownie
Kinder Bueno
3 variações do ovo Ninho com Nutella
Pipoca com ganache
Morango e caramelo de placa
Bolo de cenoura com brigadeiro
Brownie e ganache
Pão de mel
Marshmallow e decoração crocante
Brûlée com geleia de frutas vermelhas
Trio de brownie (doce de leite, marshmallow e branco com pistache)
Vegano e diet com castanhas
Ovo de Nutella Crocante
Barra de Chocolate
Balas de Caramelo banhadas em chocolate
Colomba Pascal de Cenoura com Chocolate
Blondie
Brownie com marshmallow
Brownie de doce de leite
Brownie fudge
Naked brownie de coelho
Casca de brownie
Ovo brûlée com casca de brownie
Ovo bombom de uva
Pasta cremosa de pistache
Ovo de pistache
Casca com pintura animal print
Duja crocante
Brigadeiro ultra cremoso

Módulo #2 - Ovos de Páscoa Artísticos:

Caramelo de amêndoa e sablé de cumaru de corte
Marmorizado com ganache de avelã aerada
Fruta-cor com duja de castanha-do-Pará
Rosas e frutas vermelhas
Ganache de laranja confitada

Módulo #3 - Colombas Pascais

Colomba Pascal utilizando o fermento biológico
Colomba Pascal com fermentação natural, utilizando o Levain

Módulo #4 - Técnicas para uma Páscoa Extraordinária

Técnicas de temperagem, incluindo adição, tablagem, banho-maria invertido e mycryo
Derretimento de chocolate
Modelagem de cascas de ovos de Páscoa
Saborização de ganaches
Dicas de embalagens para Páscoa
Utensílios e equipamentos para sua produção
Como fazer a divulgação para a Páscoa

Não acabou não, viu? Receba dois cursos extras para vender muito!

Módulo Extra

Módulo de Vendas
Módulo de Anúncios no Instagram
Módulo de Food Styling
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Nani Mantovani

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 30 anos, 10 páscoas realizadas e estabilizada apenas de encomendas, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer com que as pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.

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3 Módulos de Bônus
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