Aprenda 7 receitas de Buttercream (incluindo a receita exclusiva do "bc abrasileirado") e domine essa cobertura que vai te diferenciar da concorrência.
Aprenda 5 receitas de Buttercream (incluindo o "bc abrasileirado") e domine essa cobertura que vai te diferenciar da concorrência
Receba acesso completo e suporte por 1 ano e meio, sem contar uma apostila completa para guardar para sempre. Tudo por 12 parcelas de R$ 14,32.
Conteúdo
O que você vai aprender na Aula Dominando o Buttercream?
Buttercream Abrasileirado
Buttercream Suiço
Buttercream Coreano (Glossy)
Buttercream Ermine
Buttercream Francês
Buttercream Suíço levíssimo
Buttercream Americano
Nani Mantovani
Fundadora e professora da escola addolcire
Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá.
Hoje, com 29 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos bolos festivos e principalmente pela criação da receita Buttercream abrasileirado, que fez sucesso entre clientes, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer conteúdos que possibilitem que mais pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.
🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
Veja o que os alunos acham do buttercream, principalmente o abrasileirado:
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$147,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio