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Aprenda 7 receitas de Buttercream (incluindo a receita exclusiva do "bc abrasileirado") e domine essa cobertura que vai te diferenciar da concorrência.

Aprenda 5 receitas de Buttercream (incluindo o "bc abrasileirado") e domine essa cobertura que vai te diferenciar da concorrência

Receba acesso completo e suporte por 1 ano e meio, sem contar uma apostila completa para guardar para sempre. Tudo por 12 parcelas de R$ 14,32.

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garantia

7 dias de garantia incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

conteúdo

O que você encontrará dentro do curso
"Meu Primeiro Bolo Profissional"

23 vídeo aulas
Todo o conteúdo são de receitas e técnicas validadas, tudo é muito didático e de fácil reprodução.
5 variações de massa
Como fazer massas de cacau, de Red Velvet, branca e muitas variações de maneira descomplicada, sem nem usar batedeira ou liquidificador
5 variações de recheios e coberturas
Aprenda a fazer ganaches, cremes, brigadeiros em ponto de enrolar, bico e recheio. Chantininho, nosso famoso buttercream abrasileirado.
9 formas diferentes de montar e decorar seu bolo festivo profissional
Aprenda a fazer bolos naked, semi-naked, de andar e com diversas técnicas de decorações.
Além disso, um módulo que vai te ajudar a vender e conquistar clientes mais rapidamente: Bolo em Fatia. Neste módulo falaremos de prensa na forma, cortes e embalagens.

SUPORTE PROFISSIONAL

Sempre que houver alguma dúvida, eu (Nani Mantovani) e minha equipe de confeiteiras, te responderemos o mais rápido possível.

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🚨 Atenção: o preço promocional se encerrará em breve

Conteúdo

O que você vai aprender na Aula Dominando o Buttercream?

RECEITA 01

Buttercream Abrasileirado

Receita
Modo de Preparo
Armazenamento
Saborização
Coloração
RECEITA 02

Buttercream Suiço

Receita
Modo de Preparo
Armazenamento
Saborização
Coloração
RECEITA 03

Buttercream Coreano (Glossy)

Receita
Modo de Preparo
Armazenamento
Saborização
Coloração
RECEITA 04

Buttercream Ermine

Receita
Modo de Preparo
Armazenamento
Saborização
Coloração
RECEITA 05

Buttercream Francês

Receita
Modo de Preparo
Armazenamento
Saborização
Coloração
RECEITA 06

Buttercream Suíço levíssimo

Receita
Modo de Preparo
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Saborização
Coloração
RECEITA 07

Buttercream Americano

Receita
Modo de Preparo
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Saborização
Coloração
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Nani Mantovani

Fundadora e professora da escola addolcire

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 29 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos bolos festivos e principalmente pela criação da receita Buttercream abrasileirado, que fez sucesso entre clientes, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer conteúdos que possibilitem que mais pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.

🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨

Curso Dominando o Buttercream
Acesso estendido: 1 ano e meio
Suporte para dúvidas por 1 ano e meio
Apostila completa para download
7 dias de garantia
12x 14,32 ou
R$ 147 à vista
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Veja o que os alunos acham do buttercream, principalmente o abrasileirado:

bônus

E tem mais…

Bônus #1: Acesso Estendido.
Matriculando-se agora, você ganha 6 meses a mais de acesso, ficando com 1 ano e meio para assistir quantas vezes você quiser.
Bônus #2: Módulo de Bentô Cakes para você vender muito
• Introdução
•Recheio de Cream CheeseCorte e montagem
•Decoração de margarida
•Decoração de cereja
•Decoração de coração espatulado
•Embalagem e dicas finais
quero me inscrever com o bônus

O RISCO É TODO NOSSO

Em até 7 dias após o pagamento você pode pedir 100% do dinheiro de volta

🚨 Atenção: esta promoção está prestes a se encerrar.

F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$147,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

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